A SOLIDÃO DO PALHAÇO
A SOLIDÃO DO PALHAÇO
Jorge Linhaça
Brinca palhaço, na tua solidão...
entr'as paredes vazias e frias,
finge a alegria, rodando teu pião.
Tu que encantas tantas galerias,
fingindo gafes, caindo no chão,
tira, agora , tua fantasia...
Longe da lona, só resta a verdade,
o picadeiro silente da vida,
a tua maquiagem colorida,
não esconde a dor que te invade.
Gira agora , pião da saudade,
leva os sonhos d'eterno menino,
pois ser criança não requer idade:
poeta ou palhaço...mesmo destino.
6/04/2008
10:42
contatos com o autor
anjo.loyro@gmail.com