Solidão

Tanto tempo

de vaidade

e o caso

de ter vivido pouco

e o acaso louco

da vida

de não ter prazo

de validade.

E no momento

seguinte

não se tem ouvinte

nem luta.

É solidão

ninguém mais te escuta

nem você sabe

se houve

vida.

Wilson Favieri Filho
Enviado por Wilson Favieri Filho em 07/04/2008
Código do texto: T935678