Inquietude
O que fizera de mim?
Porque me persegue maldita sombra
Porque me tornas fraca
Eu não agüento mais me deparar com tua doce face
Eu busquei novos amigos
Mais não, a vida me quer só.
Eu fingi que não sentia, que estava perdendo aos poucos
À vontade de viver.
O que restava de mim?
Resta às poucas palavras
As tristes lembranças.
O coração aflito, doente e triste
Resta as lagrimas
A pouca vontade de está viva
E o fusco que me segue.
Ò vida porque me queres assim
Porque me tomas assim
Um ser quase que sem prazer!
Fazendo rima com meu desespero
Porque não me cobre com seu véu?
E me faz sorrir ao menos uma vez.