LAMENTOS

Caminho agora a passos lentos

não corro, alcançá-la nem mais tento

porque desobri que é voar contra o vento,

que me arrasta para longe, além do firmamento

Fico agora, aguardando o tempo.

Senhor de tudo e cura para as feridas.

Curto o gosto do tinto de taças sorvidas

e na varanda do destino me sento.

Quiz muito, muito até demais,

Tê-la comigo, sentir de perto teu calor.

E certamente na boca sentirei teu sabor

Mas em meu mundo não chegas jamais.

Aqui deixo meu lamento

meu pranto, meu sofrimento

E penso quem sabe um dia;

Sua luz sobre meu ser irradia.