Solidão

Quando sozinho revejo meus sonhos e os deixo em algum lugar deitados,

sinto que eles falam e escrevem através de mim

sinto que eles vêm como um relâmpago, cortando

destruindo deixando mortos

e eu me vejo só ao ver destruição e pretensão

através das palavras.

Quando amo,

me entrego,

não preciso esquecer que amar é a melhor coisa do mundo

e que posso viver amando sempre e mais um pouco,

desejo muita coisa que tá em meu alcance

e tantas outras que como essas estão distantes e não voltam

jamais.

Ver no amor a propria essência refletida

a propria qualissêmcia da alma

do tempo que deixou

e viveu

aqui no meu peito.