Escuto só do meu quarto o canto dos pássaros
Ouço o canto dos pássaros
Que me lembra o natural.
Perco o substancial
Significante mero
Quando olho em volta
E vejo um quarto
Fechado e compacto
De coisas alheias a mim.
Sou poeta da vida
Que resiste em meio
Ao turbulento seio
Da Terra desunida.
Os pássaros cantam
E a vida eu contemplo só
Neste momento
Feliz, porque me cansa.