chão do banheiro
muitos
não conhecem meus poemas
não só por não terem valor
mas, eu preferia supor,
por não serem tão repetidos
quando me ponho a dizê-los
são eles talvez como pelos
que caem no chão do banheiro
aqueles que vejo primeiro
vão pro vaso sanitário
e eu, com minha cara de otário,
finjo que o chão está limpo
Maricá, 06/04/2008