Agreste

Na velocidade do vento
Troar intenso do trovão
Sibilar de um lamento
Voejando sobre o sertão.

Terra ressecada, batida
Cicatrizes fundas no coração
O adeus, a triste partida
longas preces...em vão.

O sertanejo solitário
do mais longínquo sertão
Este eterno visionário
de férrea obstinação.

Nuvens passam ligeiras
como sonhos de verão
Vãs esperanças, passageiras
Chuvas que nunca virão...