RESPOSTA

Resposta

É inconformante escutar

Segredos cravados numa pedra

Que está afundada no oceano

Que se perdeu com as horas

Em volúpias que naufragaram

Numa tempestade de lençóis azuis.

Há algum tempo fiquei perdido

Às escondidas, por que quis.

Plantei no canteiro da via pública

Flores mortas que murcharam comigo.

Perdi muito tempo catando migalhas

No chão onde os mesmos passos não mais passaram.

Mas entre as paredes incolores deste mundo irreal,

Pendurei novos quadros que pintei

Com outras cores que encontrei lá fora, lá fora de mim.

Raimund Hazullw,

Belém, 05-04-08

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 05/04/2008
Código do texto: T933135