SER SOLIDÃO
Somos multidão
entrelaçando nossas vidas
sem sentirmos a suavidade
de sermos criaturas
embaladas
pelo mesmo
alento.
Somos multidão
- E no entanto,
nossa essência
AINDA
É solidão.
Ser SOLIDÃO
não é o destino
da criatura humana.
Ser solidão
- sem luz -
É desconhecer a infinita
BONDADE
que está na Vida
E que nos guia como
multidão,
Para o eterno
aprendizado
de nos sentirmos Filhos
do mesmo Sopro.
Caminhantes à procura
da mesma
Chama
Que produz
FELICIDADE.
Saleti Hartmann
Cândido Godói-RS