Na solidão...
Na solidão não se faz escravo
Quem engana o coração
Pode lutar ou ser bravo
Tentando domar a emoção
Batalha vil e traiçoeira
Entre sonhos e ilusões
Arrumar de alguma maneira
A bagunça das intenções
Para viver e ser calado
Pela alma a estar sofrendo
Pode não estar acabado,
Mas prefiro estar morrendo
Em tanto que ama a visão
Leva junto o otimismo
Vence então sua razão
E acredita no egoísmo
Enfim nada acontece
Se o sentimento é severo,
Porque o ser emudece...
Mas meu amor é sincero !