Pensar Infinito
Eu, sou nuvem solitária
Carregada de sentimento
Quando estou só!
Presto conta a reflexão.
Passam tantos por mim
Apressados,distraídos
Como conta a canção...
Sigo a discutir com o silêncio
Sou eu frente a frente
Com a ilusão.
Me transporto!
De um lado a outro
A germinar em mim as palavras
Vou ver se entendo em mim
A presença da solidão!
O coração anda rápido
E Alma dedicando-se
Ao pensar infinito
Sempre a gerar preocupação.