Poema Ido
Poema Ido
Vivia num estado sublime
de quem ama e sofre.
Era tão idealista
que não chegou
a compreensão da verdadeira realidade
Suportou aquele momento de angustia
Foi o mesmo que ficar trancada
Dez anos numa gruta
A asfixia do sentir opresso
A impotência de nada poder mudar
Mutila
Esmaga
Como um elefante
Colocando a pata
Em cima de uma formiguinha.