PALAVRAS ESTILHAÇADAS
São as palavras estilhaçadas,
aquelas que mais ferem a alma,
o motivo da angústia constante
que dilacera o coração...
palavras feitas de mentiras
na voz maviosa que engana,
transformando o anjo em homem,
e a realidade em desilusão...