Uma estrada na penumbra da vida?!

UMA ESTRADA NA PENUMBRA DA VIDA?!

(Poet Ha, Abilio Machado.12.01.96)

As estradas, há muitas...

reentrâncias que aparecem,

surgem como por encanto

Nos cantos da noite

Uma Alma a procura de...

O frio, o breu expesso,

sufoca aos mortais

E esta estrada de penumbra

vibra, uma luz que pulsa aqui

e eu me perco acolá...

Minha pele brilha sobre a cama

enfim descoberta a solidão

absoluta e cultivada

Uma melodia ao fundo

embala minha nostalgia

meus lábios tem a memória

de receber beijos teus...

no meu ventre flamejante

sinto seus dedos a dedilhar

e juntos na mesma orquestra

nos movimentos

nos ritmos

hinos de amor vocalizados

nos gozos transcendentais

Onde estará você agora

que me deixou perdido e só?

a fraquejar nas horas incertas

esperando te encotrar

salva vidas de minha vida

das estradas na penumbra da vida.

Ah! Estas estradas... Há muitas...

Tantas... Que me sinto ferido!

Tantas... Que me sinto perdido!