GRITOS DO SILÊNCIO
São nos gritos do silencio
Que ouço a minha dor,
Desfiguro a minha alma
Para enxergar-lhe a cor.
Onde estão os meus amigos
“inimigos” da saudade?
Sequer provei um dia
Da prometida amizade!
São nos gritos do silencio
Que recorro aos meus pensamentos
Mergulho na companhia
Encontro entendimentos.
Só
Sinto
Suscinto
Solitário
Otário
Instinto.