***ÀS VEZES***
Vania Staggemeier
Lembro e choro...
Caminho agora só...
Com minha solidão...
Momento só meus...
Vou seguir agora...
Nesta avenida...
Onde o tempo me leva...
A ver as luzes da cidade...
Caminho com o silencio...
No jardim de tua poesia...
Visto-me de rosa amarela...
Em meio às flores de teu jardim...
E em versos sigo...
Por vezes fazendo parada...
Na fonte de luz que corre...
Sem fim nas cores outonais...
Neste meu mês de abril...
Se meu amor parecer lamento...
Ouça só o sussurrar do vento...
Ouça as vozes do silencio...
Onde às vezes sou eu...
Chamando tua atenção...
(*_*) (*_*)
As vezes nossos passos ficam pesados...
Bate uma tristeza juntamente com uma...
Solidão que invade nosso ser!
Mas a vida é magia e segue seu rumo...
E assim eu lembro dos amigos...
Que no caminho nunca me abandonam...
Um magico dia a todos com harmonia e amor!