"Sersos a Volidão"
"Eu vivo procurando alguém
que sofra como eu também
mas não consigo achar ninguém"
(Nelson Cavaquinho)
De tanto te ter
Transpiro você em rimas
Vomito você em olhos
Te transo degustando um bom vinho.
De tanto de ter
O desejo devora notas
Rompe, esquece e esnoba pudores.
De tanto te ter
A alma anda vadia
Bailando ao som de beatles ou um blues qualquer
Xingando o mundo desafinado.
De tanto te ter
Tanto faz
O ar
O mar
As paixões terrenas...
De tanto de ter
A alma não mais me pertence.
A terra, não sinto.
E no momento presente
Sou todo gosto do teu fruto-pecado.
--------
Citação: Nelson Cavaquinho e Irani Barros - "Luz negra"