pornô-garçon

pornô-batom

não é o que ficou na cueca

pornô-edredon

não serve pra tirar soneca

pornô-crayon

não é o que pinta a perereca

pinta o sete no muro

se pintar algum apuro

cubra-se com edredon

finge que usa batom

assim é o pornô-garçon

que nunca jogou peteca

na Praça do Lido ou no Leme

mas fez trottoir no Leblon

Rio, 25/03/2008