A SOLIDÃO, POR ESCOLHA
Por que sente-se tão só, aquela que é a mais amada?
Afinal, escolheria alguém de quem viria o seu amor?
Quantos enganos abraçariam suas lembranças,
nas noites em que a solidão adentra seu quarto
e nada preenche aquele imenso vazio?
Solitária essa alma em seu mundo sombrio,
dá as costas ao que possui, resignadamente...
Às vezes, ainda me pergunto:
o que será que ela sente?