Vem...

Vem tão incerta

Como o silencio,tão perto

Vem de passos leves, tão incerta

Já não posso me defender

Dessa solidão, sem você

A noite sem estrela

Dizem que sofrer é besteira

E que o melhor é esquecer

Mas como viver sem você

Não dá...

E nem quero

O teu cheiro ficou em mim

Como te quero aqui

Essa solidão doi e já não me sinto bem

Vem tão calma sem saber do meu sofrer

Minha cabeça doi

Quero te ver

Vem tão bela

Com um sorriso no olhar

Engana quem não sabe enganar

Volta, chega de esperar

Não sei se vou aguentar

Sou fraco e não sei amar

Esqueça tudo

Deixa pra lá.