A noite silenciosa

Na noite em que o coração bate devagar

As luzes piscam sem parar

O olhar fixo

A mente limpa

A sensação de a morte encontrar

Na noite silenciosa

O vinho ao lado

As paredes manchadas

Os pássaros negros a qual não saem da janela

E tentam me falar

Que a noite é meu lugar

Na cadeira vejo sombras que perseguem

Nas sombras negras

Vejo meu coração

Que negro ficou

E negro morreu

Na noite silenciosa

Meu corpo faleceu

Os corvos em mim pousaram

E na noite falaram

Da noite tu vieste da noite da noite tu voltas

O vinho ficou ali como oferenda

Aos pássaros negros

A lua me aquecia

Em sua forma minguante

Ali adiante firmou minha ida

Compadecida dama noite

Dei minha alma

Para uma calma eterna

Ao teu lado doce escuridão

Adeus espero que não seja em vão