MEUS SENTIMENTOS.

Meu sentir

Meu silenciar.

Meu viver,

Minha arte de amar,

Minha razão de ser.

Meus sentimentos

Sempre em tons insignificantes.

Perdida em meus escritos

Sem estrelas brilhantes.

Caí fora do rumo da vida.

Perdida em minha alma,

Moça apaixonada.

Lágrimas no travesseiro

Meu sentir profundo.

Sua ausência, minha carência.

A falta da sua companhia.

Quem se importa?

Meus sentimentos

Sem valor algum...

Apenas escritos

Em versos

Sentidos

Chorados

Soluçados...

Apenas meus sentimentos.

30.03.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!