Que faço?

Tento ficar sem pensar

Pra não pensar em voce

Procuro não lembrar

Para não enlouquecer

Tenho ficado muda

Para não falar de voce

Mas abro minha boca

Descrevo seu modo de ser

Mesmo dentro de casa

Procuro onde possa estar

Se ligo o computador

Vou logo te procurar

Não encontro saida

Já fiz tudo que posso

Tirar-te de minha vida

Me ensine como faço.