Estou Só...

A minha vida está tão difícil

meus amigos não voltam jamais

o amor ficou preso no tempo

e a tristeza chegando atras.

A verdade é que eu quero amá-los

mas a dor não me deixa tentar

e mesmo tentando enfrentá-los

é mais fácil eu me mandar.

O que eu faço agora na vida

se sozinho não sei caminhar

eu preciso de alguém na saída

a minha espera para poder me abraçar.

Mas o tempo fechou derepende

e eu não sei onde estão os demais

eu pensava que amigos eram para sempre

me enganei era tarde demais.

dydias
Enviado por dydias em 29/03/2008
Código do texto: T922595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.