A escuridão que inventei

Tento me entender

Nas escuridão não me sinto

Se me sento na cama para acalmar

Nunca consigo me encontrar

Nesta escuridão que acabei de inventar

Vi teu rosto no espelho do banheiro

A minha cama tem teu cheiro

As poesias que eu fiz pra você

Fiz questão de esquecer

Porque...

Duas da madrugada

E eu estou aqui

No meu quarto vazio e frio

A te esperar

Vê se não demora

A tua falta me apavora

Teu batom ficou na minha gaveta

Tenho que lembrar de te dizer:

Desculpe por não te esquecer

Volta vem me ver.