Quem eu sou...

Eu passo horas

pensando

quem realmente

eu sou...

As vezes penso

que sou alguém

uma réstia de luz

mas nem sei...

Dou comigo

pensando

sorrindo e

respirando

mas nada sou...

Sou somente

um fragmento

de luz e amor

que ainda sobrou...

Por vezes afogo

na poesia

buscando as palavras

uma a uma sem descanso...

Busco o paraíso multicor

as belas rosas do amor

a frescura da primavera

e o fulgor de viver...

Mas eu sou mulher

completa e desperta

para o amor

e me sinto sozinha...

Caminhando sem fim

nas minhas perguntas

nas minhas ansiedades

e enterrando os medos.

Batalhei muito

chorei muito

mas dei valor

ao que Deus ofereceu...

Hoje busco a resposta

daquilo que eu sou e

fico nervosa

pois eu vi algo...

Eu nada sou

e tudo eu sou

neste belo universo

o universo completo

e repleto de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/03/2008
Código do texto: T921071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.