SOLIDÃO
Acordo para enfrentar um novo dia...
Esforçando-me para me livrar desta prisão
Queria não mais usar esta veste,
Que minha alma vestiu por opção!
Véu de solidão que me acompanha...
Que é minha grande companhia...
É como se eu estivesse dentro de uma redoma
A andar (mesmo que acompanhada) sozinha!
Tento achar o encanto deste dia...
Sol radiante, flores coloridas...
Crianças em férias, a brincar
Sons de alegria em todos os cantos...
Mas a solidão... Cismando em me acompanhar!
E saio... Vou às compras...
Conhecidos a me dizer: bom dia!
Meus lábios se movem respondendo...
Mas minha alma continua adormecida!
E o dia vai passando...
Logo a noite cai!
Céu estrelado, lua sorrindo...
E a solidão... A me acompanhar!
Mesmo cercada de pessoas...
Ou numa festa, reunião de família
Estou sempre nessa redoma...
Que consome a minha vida!
Meu coração pede o amor...
Meu corpo pede atenção...
Mas enquanto você não chega
Eu levo a vida... Na solidão!