Mundo só dos dois.
Eles se sonharam conhecer
Sabiam que iria acontecer
Olhar...o toque...o sorriso
Seria uma peça...um aviso?
E foi tão belo e singelo
O encontro dos elos
Numa noite de verão
Repleta de paixão...
Que àquelas almas sinceras
Penando em longas esperas
Teriam um preço a pagar...
Sofrendo sem poder se amar
Só ouvindo a orquestra
Do som dos corações
Mas o tempo os afastou
E tudo mais se quietou
Trouxe junto a tristeza
Da ausência maldosa
Que os distanciou...
Mas no peito ficou
A saudade dos beijos
Dos abraços e cheiros
Engolindo-os inteiros
Como está doendo...
E não adianta mentirem
Ocultar ou fingirem...
Que nada restou
Porque já explodiu
No mundo...só dos dois!
Hildebrando Menezes