A NÃO SER VOCÊ

 

A SAUDADE DE VOCÊ DÓI

A VONTADE DE VOCÊ MACHUCA

SUA AUSÊNCIA ESVAZIA MINHA ALMA

E EU ESVAZIADA DE MIM

NÃO SEI COMO PREENCHER

POIS SÓ SEI QUERER VOCÊ

SÓ SEI QUERER BEIJAR SUA BOCA

SENTIR SEU CHEIRO

SENTIR SUAS MÃOS

SÓ SEI QUERER ESTAR AO SEU LADO

SENDO AMADA

SENDO  ACARIACIADA

SENDO DESEJADA

SENDO ALICIADA

PRA UMA ETERNA NOITE DE AMOR

SUA AUSÊNCIA ME DEIXA ENLOUQUECIDA

JÁ NÃO OUÇO SUA VOZ

NÃO TE SINTO NOS MEUS LENÇÓIS

NÃO TENHO O SEU OLHAR

NÃO VEJO O BRILHO DO DESEJO TE TOMAR

NÃO TE SINTO JUNTO COMIGO

ME ABRAÇANDO

ME BEIJANDO

ME ACARICIANDO

TIRANDO DE MIM OS MAIS PROFUNDOS AIS

NÃO TE SINTO EM MIM

NÃO MAIS TE PREENCHO 
SINTO QUE TAMBÉM NÃO CONSIGO  PREENCHER SUA VIDA

SÓ TENHO UMA CERTEZA...ESTOU SÓ

VOCÊ DEIXOU UM ESPAÇO ENORME

UM VAZIO QUE NADA PREENCHE

A NÃO SER VOCÊ...

 

 (Vera Helena)

VITÓRIA/ES – EM 27/03/08 -