Nós e a solidão
Um mundo vazio.
Dentro dele só há ,mesmo, a solidão,
a mesma de todo sempre,
até dentro de um caminhão,
dentro de um coração,
dentro de um labirinto sem fim.
Só escapa dele
quem tem amor
e ,dentro de si mesmo,
a mais pura e bela solidão,
a solidão da palavra,
a solidão da saudade.
Por mais escuro e frio que seja o caminho,
você sabe que dentro de si ela é inexistente,
só basta querer.
Nunca há uma solidão mais suja do que daquele que não sabe escolher,com o maior cuidado,
o certo e o errado.
Porque não há vida mais errada
do que aquela que foi afogada
num mar de solidão sem fim.