Aprenda a amar
Ah, quando tu estavas apaixonado
Era tão bom ouvir suas palavras
eram doces
me cativando
como era bom.
Eu porém não pude amá-lo
não sei porque.
Você foi bom,
mas não pude amá-lo.
Agora sem você
sinto solidão
sinto uma ausência
saudade de você
saudades, saudades.
Mas será que se hoje voltasses para mim
eu poderia te amar?
Somos tão diferentes...
será que eu poderia?
Talvez devesse me declarar,
me atirar em seus braços,
nos dar uma chance.
mas não posso.
não pude e ainda não posso te amar.
Resta a solidão
ate que meu coração
aprenda a amar.