Nenhum lugar

Eu não sou daqui

e de nenhum outro lugar.

Não tenho raizes, nem identidade.

To sem rumo, cansada de procurar.

Nesse mundo sou eu, por mim mesma.

Conheço muita gente,

mas no fundo eu to sozinha.

Sempre eu e minhas angústias.

Persistentes.

Penso tanto em desistir

e vejo que não tenho nada.

Na verdade, eu devia era parar de pensar

...e simplesmente existir.

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 26/03/2008
Código do texto: T917760