SEPARAÇÃO
Melancolia
Tarde outonal
Folhas caídas
Coração vazio
Partida
Despedida
Sem um abraço
Sem um beijo
Solidão no fim da tarde
Saudades que marcam um tempo
Lembranças de algo que já não mais existe
Peito doído
Coração sentido, sofrido
Choro em profusão
Não mais respirar
Não mais existir
Já não existo sem você
Difícil separação
Guarda-roupa vazio
Vida vazia
Emoção contida
Difícil entender
Difícil agora viver a vida sem você
Vitória/ES – Em 25/03/08 -