Subverso
Noites vorases
consumindo meus instintos...
Salivando pela adrenalina
dos meus medos libertos.
Jardim de sombras vivas,
hipnotizando os olhos,
Iluminado pela lua infinita
delata as formas do surreal.
Sons distorcidos,
zelam este subversor encontro,
entre meu eu e suas falhas.
Ferida aberta
da alma que não se rebela.