GOSTO

Gosto de ver, gosto de sentir
Gostosa a tua boca em meus encalços
Gosto de haver, gosto de existir
Gatuna, a tua mão é paraíso
E de tudo em tudo, eu te preciso
 
Gosto de sonhar e de me enganar
Ganho que não se perde e nem se troca
Gosto de amar e de me encantar
Gama de muitos sonhos projetados
E de desejos ainda não realizados

Gosto de ser, gosto de possuir
Garbosos os teus cabelos ao vento
Gosto de ter, gosto de permitir
Grandes coisas de que não tens noção
E, cá, guardadas no meu coração

Gosto de tentar e me impressionar
General de monstruosas contendas
Gosto de gostar de ti e me esquecer
Que vivo neste mundo sem você

Luciano Teixeira
Enviado por Luciano Teixeira em 25/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T915341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.