Noite de calor
Noite de calor
O Sol que me enradeia
A chuva que me molha
O fogo que me queima
A vida que me mostra
O beija-flor
Que me mostra a flor
Com meu intenso amor
Te mostro o calor
De dia o amor
De noite o calor
A tarde a paixão
Com você o coração