Contorno as costeiras

Amanheço e durmo em sonhos

Insanos e ternos

Transcendo a lua e a alma

Voo em torno ao horizonte

Contorno as costeiras

Olho o mar e sigo para outeiro

Onde o abrigo é certo e coeso

Nikita Franco