Saudade como companheira...
A solidão me abraçou...
Está noite ela estava comigo...
Deitou do meu lado...
Sem nada dizer...
A solidão me olhava...
Mas nada dizia...
A solidão me tocava...
Mas nada dizia...
Veio a madrugada e ela ali...
Lado a lado comigo...
Me levantei...fui á sala...
E a minha sombra era a saudade...
Amanheceu...levantei...
Saudade por que me segues...
Saudade ...suas cicatrizes já se fazem presentes...
Saudade...me deixe partir...