A MINHA TRISTEZA ME EMBRIAGA

A mInha tristeza me embriaga

Fazendo-me chorar de agonia

Porque sinto falta do meu amor

Sim estou sentindo pena de mim

E deste pobre coração solitário

Que olha o mundo e nada o encanta

É... As vezes me engano sorrindo

Outras vezes, fico apenas em silencio

Tentando aceitar a minha realidade

Mas o fato é que não consigo, pois

Minha mente esta tomada por um amor

Que é mais forte do que minha vontade

Sim o amor é lindo quando vivido a dois

Porem pode torna-se o maior castigo

Quando este não é correspondido, pois

Não existe dor maior do que um coração solitário

Que ama com todas a sforças, mas é negado

Por aquele que mais amamos neste mundo

Esta é a dor que vivo por isto não sou feliz

Porque dentro do meu peito mora a saudade

De um amor antigo que me queime a alma

E que faz-me eliminar todos os pensamentos

Que existam querendo destruir esta saudade

E os tempos maravilhosos que um dia vivi

É a minha tristeza me embriaga e me confunde

Como devo me portar emocionalmente, pois

Quero ser feliz, mas não consigo ser feliz

Pois cada vez mais eu me afasto da felicidade

Porque carrego dentro de mim um amor rejeitado

Que me pede para esquece-lo mesmo amando-o.