Amor de Calmaria!
Navegador de águas claras,
Azul de calmaria.
Solidão constante aurora,
Tranqüilidade e monotonia...
A chuva fina molha o rosto,
Na face não traz desgosto.
Lágrima ausente,
Sorridente de contente...
Sem temer a tormenta,
Navega suave á deriva.
Ventos assopram os cabelos,
Sinfonia sem apelos...
No seu peito eu encontro,
Amor de calmaria.
Ancorado no seu porto,
Provisão e garantia...
Campinas, 13/03/2008.