Lamento de duas notas e um gemido
Só e sempre só!
A alegria do Dó maior
Na tristeza do Lá menor!
Cá e só.
Só, e sempre só.
Não lá, (...), prefiro cá e só
Nunca lá por ela mesma
Mas cá, talvez, por mim.
Só e sempre só
Surreal será!
Mas sempre cá.
Só e sempre Só.
Talvez eternamente cá.
E sempre só.