Parece

Quando as pessoas parecem existir

Mas nunca chegam até você

Quando cada memória rara fica a ponto de esvair

Como é que se faz para viver?

Se o ser humano é tão carente

Se precisa tanto de gente

Por que, sem querer, fugimos dessa regra

E nos acostumamos aos momentos de solidão que a vida prega?

Como é que se faz para ser mais feliz?

O que fazer para ser mais de nós mesmos,

Sem sufocar o que sempre tivemos de raiz,

Se dentro de nós os sentimentos são tão ermos?

Os minutos se somam para formar horas

Que vão virando dias, semanas, anos

Será que alguém um dia vai se arrepender por tantas demoras

Por não saber mais de uma vida que se evaporou em planos?

Tanta gente diz que falta um pouco de Deus

E eu não deixo de acreditar

Mas é muito fácil dizer isso quando se está perto dos seus

E Deus às vezes parece muito difícil de se alcançar

Parece que existe tanta gente no mundo

Parece que há tanta gente perdida

Parece que tanta gente procura o fundo

E não acham a essência daquilo que chamamos.. vida..

Isso porque cada um procura seu próprio caminho

Porque não há mais tempo para conversar

Porque não se dividem mais idéias nem carinho

E eu queria acreditar que não é assim que vai acabar.

***************