Solidão
Sinto em meu peito
Uma dor
Dor que não pára
Me excita,
Me deixa louco
Inexplicável
Durmo com ela
Acordo com ela
Tomo café
Trabalho
Almoço
Trabalho
Tomo um cafezinho
Fumo um cigarro
Ali está
Não pára
Não me deixa em paz
Saio do trabalho
Entro em minha casa
Ali está
No banho
Como e bebo
Fumo um cigarro
Fico nu
Ali está
Uma dor
Dor que não pára
Me excita
Me deixa louco
Inexplicável
Deito e logo pego no sono
Sonho,
Meu sonho é de dor
Somos inseparáveis
Não sei até que dia estaremos juntos.