LUA CHEIA
Lua cheia prateada
Brilhando na minha estrada
Mostrando a dor da paixão,
Corrói minha alma inteirinha
Pois vivo triste e sozinha
Por causa da solidão.
Ó companheira altaneira
Que visita a noite inteira
Amantes tristes ou não,
Traz em sua luz alento
Tirando esse tormento,
Do meu frágil coração.