Dança do Luar
...Danço com a lua
e brinco com os lobos!
Encaro as corujas e a neblina do
seu olhar misterioso...
Ando sozinha na floresta,vento frio
sobre a pele,deixando-me arrepiada.
A lua não me deixa só,me guia onde
eu for.Os lobos são meus guardas e
as corujas mostram-me o caminho.