Vazio
Tudo que sinto é solidão,
Um vazio no coração,
Quando me falta inspiração.
Quando as palavras não conseguem se juntar,
E as poesias sem rima vão ficar.
Quando um poeta não consegue criar,
Sua alma como uma flor começa a murchar.
O motor do poeta é o amor,
O combustível é o sonho.