Passos da ausência
Lágrimas perdidas
Nas curvas do espaço
Sem sombras
No imo do coração,
São tempos que
Respiram a memória,
No fino vão da razão,
Que pinta uma triste
Idéia de mãos desatadas
No silêncio frio de um trem
Sem rastros ou estações,
São cinzas ou escorias.
Lágrimas perdidas
Cobrem os olhos de soturno
Que desenha com os sons
Da ausência a dolência
Pungindo almas que choram.
Jane
São Paulo, 16 de março de 2008.
- Ao som de Pink Floyd - The gunners dream