Sonho e solidão



Eu sou como o mar sereno,
Que espera o rio chegar,
Sou como as nuvens no céu,
Que também sabem chorar.

Sou como o sol que se acende,
Toda manhã vem brilhar,
Sou como a lua de prata,
Que sempre vive a sonhar.

Eu sou como o amor,
No coração a vibrar,   
Sou o tempo  passageiro,
Indiferente a passar.

Sou alguém com sorte,
Sou a poesia e a emoção,
Viajo de sul ao norte,
Nas asas da ilusão.