Despeça-se!!!
Vai
E não voltes mais
Vai
Terás agora de correr atraz
Vai
Tu já não me satisfaz
Vai
Sai de mim
Vai
Não fazes assim
Vai
Sempre é tão ruim
Vai
Sem dor
Sem calor
Sem tremor
Sem se opor
Sem voltar
Sem par
Sem lar
Sem amar
Vai
Porque eu meu bem
Já não te quero mais!